17 may 2012

Aprendiendo en Madrid.

Hace unos días el equipo de kota.31 decidimos que nos íbamos a Madrid a conocer, a saborear y a aprender de dos referentes de la cocina española, Sergi Arola y Paco Roncero.

Ambos han abierto en la capital bares de tapas de cocina tradicional, pero elaboradas con los ingredientes de mayor calidad y presentadas de la forma más elegante. Vi-cool de Sergi Arola y Estado Puro de Paco Roncero.

Lo cierto es que nos han enamorado, cada plato tenía algo, bien el sabor, la presentación, la vajilla, los ingredientes, así que no hacíamos más que tomar notas como locos, porque cada cosa nos inspiraba. Además compartir mesa todos hacía la experiencía mucho más gratificante y jugosa, cada cual tenía su opinión, su vagaje y sobre todo su visión más allá simplemente del momento, una visión trasladada a aplicar en kota.31.

Nos trajimos mil ideas que nos inspirarán nuevos platos, presentaciones, maridajes, diseños...y sobre todo una nueva experiencia personal que acumular a muchas otras que hacen que nuestro espíritu viajero, innovador y creativo siga creciendo cada día.