3 may 2012

Kota.31 en Punto Radio.

El pasado sábado Iñigo Galatas, en su programa Más Gastronomía de Punto Radio entrevistó a nuestro equipo de cocina (Álvaro, Esti y Ramiro).

Durante una media hora intercambiaron opiniones sobre la cocina, los vinos, su experiencia profesional, su presente y su futuro y kota.31. Como decía Iñigo nuestros cocineros son "insultántemente jóvenes" y es verdad, pero con una gran trayectoria y sobre todo con muchas ganas de crecer profesionalmente y de crear su propia cocina con libertad. Forman parte de kota.31, nuestro proyecto, un lugar en el que se unen innovación, estrategia, mimo, creatividad, inspiración...todo para crear un estilo propio con el que dirigirnos a un público, como sabemos, que cada vez es más exigente.

La verdad es que es un gustazo que alguien como Iñigo se interese por nosotros.
Gracias!

--Iñigo Galatas: crítico gastronómico de San Sebastián, colaborador habitual de medios como El Diario Vasco, Punto Radio, Tele Donosti y que escribe diariamene en su blog: http://blogs.diariovasco.com/sopadeganso.--