7 jun 2012

Keler Pintxo Week & kota.31

Y es que no paramos!!! No podíamos resistirnos a la propuesta del grupo GSR y Keler ¿Participar en el "pintxo-pote" de Keler? Por supuesto!!

Porque viajar es parte de nuestra filosofía, y este es un viaje con un nuevo compañero (Keler) al que no podíamos decir que no y porque además en este viaje, como todos, aprenderemos y viviremos mil experiencias que nos ayudarán a mejorar y a superarnos.

Oficialmente: Keler Pintxo Week - del 8 al 17 de junio.

Tenemos que promocionarnos, participar, conocer y que se nos conozca. Estas iniciativas son las que dan "vidilla" a la ciudad y a nosotros. Sólo necesitamos una pequeña excusa para salir con nuestros amigos a tomar algo, quedar con aquellos que no nos vemos en años, celebrar el fin de curso, o una boda, incluso para pedir perdón, que mejor que una invitación.....son tantas las excusas que nos podemos inventar, verdad?


--- http://www.diariovasco.com/20120607/local/san-sebastian/bares-sebastian-acogen-desde-201206071518.html ---



Risotto a nuestra manera, uno de nuestros pintxos estrella. Foto: Sara Santos.


 
Rueda de prensa con Álvaro Verdú, jefe de cocina de Kota.31.



Presentación y rueda de prensa de la primera edición de la "KELER PINTXO WEEK".